(351) 734–94–99

АртОптика – победитель проекта «Клиника года-2019. Южный Урал.»

«Клиника АртОптика» стала победителем проекта «Клиника года-2019. Южный Урал» в номинации «Лучшая офтальмологическая клиника»

 

 

20 июня 2019 г. по итогам народного голосования были определены победители проекта «Клиника года-2019. Южный Урал». Начиная с февраля, из 120 лечебных учреждений, которые боролись за право стать лучшими в 34 номинациях, жители Челябинской области выбрали лучшие, по их мнению, медицинские учреждения в различных номинациях. По традиции проект "Клиника года 2019. Южный Урал" был реализован при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области.

Офтальмологическая «Клиника АртОптика» стала победителем в номинации «Лучшая офтальмологическая клиника». Торжественная церемония награждения была приурочена ко Дню медицинского работника. Напомним, что АртОптика уже становилась победителем такого проекта.

Коллектив клиники АртОптика благодарит все пациентов, поддержавших нас в голосовании. Уважение и доверие пациентов одна из самых главных составляющих в нашей работе! Спасибо Вам! Здоровья и хорошего зрения!!!

                                                                                                                                                  Ваша клиника!

Запись на прием
Задать вопрос
Оставить отзыв